Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Pernah gak sih tiba – tiba ngerasa kulit wajah kita kering dan agak kusam? Apalagi diumur yang mau atau sudah memasuki kepala tiga? Banyak orang yang belum menyadari ini, tetapi banyak juga yang sudah menyadari. Hanya saja mereka belum mengetahui apa yang harus dilakukan. Di sini aku akan membahas produk apa aja yang aku pakai […]

Review Noera Eyelash & Eyebrow Serum dan Noera Lip Scrub Strawberry

Hello all šŸ˜€ Kali ini aku mau mereview produk dari Noera, sebelumnya pasti temen – temen udah sering denger ya tentang Noera ini. Dari produk slimming tea nya sampai eyelash & eyebrow serum dan lip scrubnya. Nah aku akan membahas tentang kedua produknya yang eyelash & eyebrow serum serta lip scrub strawberrynya Noera.

Review Vitamin C Serum Ozora Skincare

Temen – temen udah tau belum dengan Ozora Skincare? Yang belakangan ini ramai produknya direview sama temen – temen beauty. Jadi, Ozora Skincare adalah bagian dari perusahaan Naturel Care Global yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulitĀ dengan membawa konsep alami berkualitas tinggi.Ā Dengan slogan ā€œpure by natureā€, berkomitmen untuk selalu menyediakan produk-produk yang inovatif dengan nuansa […]