Cerita awal mula Lemaknyo

Cerita awal mula Lemaknyo

Awal tahun 2015 kita mencoba memulai start -up bernama Lemaknyo.com Melalui Lemaknyo.com kami ingin agar kuliner di kota Palembang semakin di kenal oleh banyak orang, baik di dalam kota Palembang maupun di luar Palembang. Sekitar di bulan Mei 2015, saat itu di medsos mengenai kuliner masih sedikit . Akhirnya kita memutuskan untuk fokus ke media sosial […]

Pratista Centella Series and Brigthening Facial Wash

Balik lagiiiiii….. Kali ini aku mau bahas skincare, percaya nggak sih kalau ada skincare yang bisa menghilangkan bopeng yang diakibatkan karena bekas jerawat atau cacar? Jadi ada brand lokal yang bernama Pratista Skincare nih yang sudah memiliki izin BPOM dan mereka juga mempunyai klinik kecantikan yang beralamat di Jalan Kramat 3 ruko gaharu Residence C […]

Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar

Tau gak sih kalau area sekitar mata itu adalah bagian yang lebih dulu menunjukkan tanda-tanda stres dan penuaan?Seperti garis – garis halus dan kerutan >.< So.. akhir – akhir ini aku mulai mencari tahu bagaimana caranya merawat kulit sekitar mata aku. Setelah searching sana sini, ketemu sama produk dari Biokos by Martha Tilaar, yaitu Vital Nutrition […]