Pratista Centella Series and Brigthening Facial Wash

Pratista Centella Series and Brigthening Facial Wash

Balik lagiiiiii….. Kali ini aku mau bahas skincare, percaya nggak sih kalau ada skincare yang bisa menghilangkan bopeng yang diakibatkan karena bekas jerawat atau cacar? Jadi ada brand lokal yang bernama Pratista Skincare nih yang sudah memiliki izin BPOM dan mereka juga mempunyai klinik kecantikan yang beralamat di Jalan Kramat 3 ruko gaharu Residence C […]

Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”

Hai gaaaessss, kali ini aku kembali mereview produk dari Holika Holika yang baru saja meluncurkan varian sheet mask terbaru yaitu “charcoal” di tanggal 12 April 2019. Dan aku dapat 3 varian produknya, antara lain charcoal, rice dan damask rose. Diblog kali ini aku akan fokus membahas tentang varian Charcoal. Udah pada tau belum sih apa […]

Cerah 14 hari dengan ECLA C-LITE

Hai gaes, dua minggu lalu aku mendapat kiriman hampers dari Ecla Beauty. Box cantik berwarna orange dengan pita silver dan di dalamnya terdapat tantangan Ecla C-Lite cerah hanya dalam 14 hari serta 3 jenis produknya Ecla C-Lite. Mari kita lanjut ke 3 produk yang aku dapat dari Ecla C-Lite, ada Brightening Facial Wash, Brightening Serum […]