Review Vitamin C Serum Ozora Skincare

Temen – temen udah tau belum dengan Ozora Skincare? Yang belakangan ini ramai produknya direview sama temen – temen beauty. Jadi, Ozora Skincare adalah bagian dari perusahaan Naturel Care Global yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit dengan membawa konsep alami berkualitas tinggi. Dengan slogan “pure by nature”, berkomitmen untuk selalu menyediakan produk-produk yang inovatif dengan nuansa alami dan berkualitas tinggi dengan harga yang kompetitif.

Kali ini, aku berkesempatan untuk mereview salah satu produk dari Ozora Skincare, yaitu Vitamin C Serum 20ml yang mempunyai kandungan Vitamin C murni bermanfaat menstimulasi kolagen sekaligus sebagai antioksidan yang mampu mengurangi kerutan dan membuat wajah lebih cerah.

Yuk kita lihat tampilan produknya..

Vitamin C Serum Ozora Skincare

Ingredients: Aqua, Methylsilanol Ascorbate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Xanthan Gum, Dmdm, Hydantoin, Tertasodium Edta, Soidum Hyaluronate

Vitamin C Serum

Untuk packaging luarnya menggunakan kemasan dus dan berstiker hologram, lalu botol yang dipakai berwarna hijau tua dan ini botol kaca ya gaes. Dengan aplikator jenis ampul ini sangat mempermudah kita untuk mengambil beberapa tetes sesuai kebutuhan tanpa harus tumpah kebanyakan. Waktu pertama di buka, tercium aroma jeruk yang sangat enak 🙂 (Ku jadi ingin es jeruk).

Tesktur Vitamin C Serum

Tekstur Vitamin C Serum Ozora Skincare sendiri lembut dan agak cair, cepet banget meresapnya di kulit. Setelah aku pakai kurang lebih satu minggu di pagi hari dan malam hari, bagian muka aku terasa lebih lembut dan lebih cerah. Percaya tidak percaya, bagian hidung yang biasanya ramai akan komedo pun sekarang sudah jauh berkurang. (Ku bahagia).

Oh ya, Ozora Skincare juga meng-klaim dapat mengatasi masalah bekas jerawat dan flek hitam. Untuk temen – temen yang mempunyai masalah kulit seperti bekas jerawat yang belum memudar, boleh nih dicoba.

Pemesanannya bisa melalui :

Website resmi www.ozoraskincare.com atau ke instagram Ozora Skincare

Terima kasih Ozora Skincare dan Its Beauty Community yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk mereview produknya.

Sabun handmade yang cocok untuk semua jenis kulit
PREVIOUS POST
Review Noera Eyelash & Eyebrow Serum dan Noera Lip Scrub Strawberry
NEXT POST
  1. Laksmi Raras says:

    Wah racun….. Hehe
    penasaran deh buat nyobain produknya sebagus apa sih nanti efeknya di kulit wajahku ❤

  2. winda - www.dajourneys.com says:

    Ozora ini hits banget ya di IG aku penasaran jadinya, kayaknya bagus2 produknya

  3. Jho_annisa says:

    Waah dalam kurun waktu 1 minggu aja udah keliatam hasilnya beb? Pengen coba juga deh😍

  4. Seftina Qurniawati says:

    Waw ada produk baru nih ozora skincare, aku belum pernah coba sih dan penasaran banget

  5. Tori Chu says:

    aku suka klo serum yg teksturnya mudah nyerap dan ga lengket kayak gini, apa lg produk ini ngklaim bisa mudarin bekas jerawat, kayaknya worth to try ya

  6. Seftina Qurniawati says:

    Merk ozora skincare ? Baru tau nih aku, kayaknya keren juga nih #supblogline

  7. Regina says:

    Harganya berapa ini? Aku juga pas lagi ada banyak bekas jerawat 😭 #supblogline

  8. Seftina Qurniawati says:

    Wah pengen banget deh cobain produknya soalnya baru tau ada ozora skincare #supblogline

  9. Valentina says:

    Aku belum pernah cobain vitamin C serumnya Ozora. Baru Essence-nya saja #supblogline

  10. Tami Oktari says:

    Wah di kkak bisa ngurangin komedo ya hehe di aku blm terlalu ngefek di komedo sih sayangnya. Btw aku suka wangi citrusnya nih hehe

  11. Arvi says:

    Karena aplikatornya pipet jDi lebih higienis ya pemakaiannya, apalagi vit c kan gampang banget tercemar tu kalo ga pinter nyimpennya

  12. Demia KamiL says:

    produknya ozora yang serum kayanya lagi hits banget ya beb, lagi banyak yang pake nih, ku jadi semakin penasaran deh pengen coba pake juga hehehe, semoga cocok di kulit sensitif aku nih hehe

  13. Faradila Putri says:

    Wah ngebantu ngehilangin komedo juga ya ternyata. Mantul banget produk ini!

  14. Nur Hasani Fajriana says:

    Aku juga lagi cobain produknya ozora tapi yang essensenya, semoga bisa cobain juga serumnya karna banyak yang bilang produknya ozora bagus

  15. Lily Kanaya says:

    Review Ozora lagi banyak banget ya beb dan sepertinya reviewnya pada cocok, jadi pengen juga nyobain tapi mungkin setelah masalah rednessku kelar 🙂

  16. Lily Kanaya says:

    Kira – kira aman nggak ya di pake di kulitku yang lagi redness dan sensitif kayak gini, soalnya banyak juga review positif jadi tertarik juga

  17. Fransisca Oktaviani says:

    Wah serum vitamin C. Baru denger juga sama merk ini. Vitamin C banyak manfaatnya untuk mencerahkan kulit juga bisa

  18. Andiyani Achmad says:

    Ozora Skincare juga meng-klaim dapat mengatasi masalah bekas jerawat dan flek hitam. >> bagian ini aku kegirangan bacanya. Ngilanhin bekas jerawat rada PR kan beb ya

  19. Rani Yuluabrt says:

    Vitamin c memang katanya ampuh mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam di kulit wajah, penasaran sama serum vitamin c dari ozora

  20. Rani Yulianty says:

    Vitamin c memang bagus banget ya untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan noda hitam, penasaran banget sama serum vitamin c dari ozora apalagi bahannya natural

  21. Riwenda says:

    Aku lagi pake ni produknya dan sudah review juga, emang enak di pake ya tapi harus rutin supaya keliatan efeknya

  22. Elliza Efina says:

    Aqua based banget ya ini beb, teksturnya cair jadi cepet meresap. Baunya pasti seger banget tuh kayak jeruk hehe. Di wajah rasanya gimana beb? Agak perih gitu atau biasa aja?

  23. Nessya Arnelitha says:

    Suka banget deh sama produk produknya ozora . Aku juga lagi pakai brightening essencenya . Hasilnya bagus banget di wajah ku

  24. Putri Istiana says:

    banyak banget nih yang review ozora. aku belum begitu tertarik karena lagi pake skincare yang lain yang lagi cocok banget sama aku hehe

  25. Atisatya Arifin says:

    Aku dulu pernah coba vitamin C juga cuma gampang banget teroksidasi ya beb?

  26. Jho_annisa says:

    Waah dalam kurun waktu 1 minggu aja udah keliatam hasilnya beb? Pengen coba juga deh
    #supblogline

  27. Retno says:

    Wah.. bisa ngilangin komedo juga.. juara nih serumnya..😍

  28. Jho_annisa says:

    Waah dalam kurun waktu 1 minggu aja udah keliatan hasilnya beb? Pengen coba juga deh😍
    #supblogline

  29. Retno says:

    Wah.. bisa ngilangin komedo juga yaa serumnya kak.. keren banget nih 😍 #supblogline

  30. Aulia Rizky W says:

    Sayang banget pengawetnya pake dmdm:”) aku enggak cocok pake itu huhh bisa bisa langsung breakout deh

  31. Jeanette Agatha says:

    Ozora ini produk lokal kan beb?
    Lagi banyak yang pakai ya, aku jadi penasaran.
    #supblogline

  32. Kekekenanga says:

    Lagi banyak bgt yah yg review Ozora.. jd penasaran juga mau coba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *