Review Noera Eyelash & Eyebrow Serum dan Noera Lip Scrub Strawberry

Hello all 😀

Kali ini aku mau mereview produk dari Noera, sebelumnya pasti temen – temen udah sering denger ya tentang Noera ini. Dari produk slimming tea nya sampai eyelash & eyebrow serum dan lip scrubnya. Nah aku akan membahas tentang kedua produknya yang eyelash & eyebrow serum serta lip scrub strawberrynya Noera.

Eyelash & Eyebrow Serum dan Noera Lip Scrub

Noera Eyelash & Eyebrow Serum

Noera Eyelash & Eyebrow Serum

Noera eyelash & eyebrow serum ini terbuat dari 100% bahan alami seperti: Aloe vera, Almond Oil, Rosemary Oil, dan VCO.  Packagingnya menggunakan botol kaca dengan netto 10 ml, serta kita juga mendapatkan aplikatornya.

Kemudian, Noera Eyelash & Eyebrow Serum ini mempunyai beberapa manfaat:

  • Menebalkan alis
  • Memperpanjang bulu mata
  • Memperkuat akar bulu mata
  • Menyuburkan pertumbuhan bulu mata
  • Melebatkan bulu mata

Penggunaanya cukup mudah, seperti menggunakan maskara dan dapat dipakai 2x sehari. Oh ya berhubung aku ingin menebalkan alis, jadi aku sekalian pakein di kedua alisku juga.. hehe..

Nah, setelah satu minggu menggunakan Noera Eyelash & Eyebrow Serum ini, aku perhatikan saat membersihkan maskara bulu mataku rontoknya berkurang. Biasanya setiap membersihkan maskara akan rontok 3 – 4 helai bulu mataku.. huhu.. Tapi semenjak cobain serum ini hanya 1 – 2 helai aja rontoknya. Senangnyaaaa dakuuu 😀 Btw, Eyelash serum ini bisa bertahan selama satu tahun di suhu ruangan setelah produk dibuka.

Noera Lip Scrub Varian Strawberry

Okeee… Satu lagi nih produk dari Noera yang mau aku review, yaitu Noera Lip Scrub. Variannya ada beberapa, yaitu Honey, Strawberry, Coklat, Matcha, Coffee, Cinnamon. Tapi kali ini aku kebagian varian Strawberrynya. Aromaaanyaa enakk 😀

Noera Lip Scrub

Packagingnya menggunakan wadah kecil transparan, mudah dibawa kemana – mana.

Adapun manfaat dari Noera Lip Scrub:

  • Dapat menghilangkan sel kulit mati di bibir
  • Dapat melembabkan bibir
  • Dapat mencerahkan bibir
  • Dapat membersihkan kotoran yang masih tersisa dibibir

Untuk penggunaannya bisa dipakai dua kali dalam seminggu. Buat temen – temen yang mau order produknya bisa kunjungi instagramnya Noerabeautyhouse

Thank you Noerabeautyhouse dan Girlscreation.id sudah memberikan aku kepercayaan untuk mereview produknya 😀

Review Vitamin C Serum Ozora Skincare
PREVIOUS POST
Review Selsun 7 Herbal and Selsun 7 Flower
NEXT POST
  1. natasha says:

    penasaran banget pengen coba kedua produk noera ini, terutama eyelash serum nya..
    aku pernah coba nya produk noera yang lain tpi suka sih sama produk noera ini

  2. Tori Chu says:

    penasaran sama noera eyelash dan eyebrow serum nya. untuk memanjangkan bulu mata nya kliatan hasilnya jg mba?

  3. Demia KamiL says:

    waah aku baru tau loh noera ngeluarin eyebrow serum ini, jadi penasaran pengen coba juga deh, pengen cobain juga lip srcub nya jadnyaaa <3

  4. Luella Artistry says:

    Wah ternyata serum bulu mata nya bener bener works well ya. Bisa mengurangi kerontokan bulu mata. Apalagi pecinta maskara wajib nih pake serum ini.

  5. Dewi Sulistiawaty says:

    Oya Mba, Noera Eyelash & Eyebrow Serumnya beneran bisa buat manjangin bulu mata gak ya? Aku lagi nyari produk ini nih, soalnya bulmatku pendek bingiiit XD

  6. Rach Alida Bahaweres says:

    LIhat tampilan lip scrubnya saja sudah menggemaskan. Antara pengen gunakan di bibir atau di makan. Hihihihi. Makasih reviewnya ya mba

  7. Arvi says:

    Penasaran sama strawberry lip scrubnya karena kebetulan bibir aku lagi jele banget dan butuh perawatan lebih

  8. Indira W says:

    Produknya Noera ini makin banyak aja ya. Penasaran mau nyobain lipscrubnya juga deh.

  9. Melisa Carollina says:

    Aku blm pernah coba eyelash serum, tapi klo lip scrub udah sering hehe Eyelash serum ini aman ga buat yg pake eyelash extension? Soalny kan klo di exten biasanya ad pake serum hehe

  10. Riwenda says:

    Aku udh nyobain beberapa varian dari Noera ini tapi baru tau kalau ada eyelash serum nya, lumayan ya bisa mengurangi bulu mata yang rontok2

  11. Indah Nuria says:

    Paling enak memang pakai lip scrub ya mba.. bibir rasa baru hehehe. Aku suka pakai yang sugary jadi manis! This one looks like a great product as well

  12. winda - dajourneys.com says:

    wah Noera Eyelash & Eyebrow Serum ini ajaib ya, aku mau coba ah, buat manjangin bulu mataku yang tipis dan pendek2 🙂

  13. Widya Lim says:

    Belum pernah coba keduanya.. pengen deh coba lip scrubnya, apalagi sering pake lip cream yg matte jadi perlu rajin exfoliate..

  14. Ratnasari says:

    Waah aku penasaran sama kedua produk Noera ini Beb
    Apalagi yang Noera Eyelash & Eyebrow Serum ini soalnya dia punya claim bisa menebalkan bulu mata yaa Beb

  15. Desy Yusnita says:

    Aku penasaran dengan Noera eye brow ini. Bisa efektif ga ya di bulu mata ku yang ngejegrik ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *