Review Fanbo Ultra Satin Lip

Hai temen – temen, selamat beraktifitas kembali setelah libur Imlek yang agak kejepit kemarin :))

Oh ya, aku mau berbagi cerita sedikit. Jadi di akhir bulan Januari kemarin, aku mendapat kesempatan untuk mereview produk terbaru dari Fanbo. Ya ampun seneng banget karena mendapat kepercayaan dari Beauty Society.ID dan Fanbo.

Okehh sekarang kita lanjut lagi yah, temen – temen pasti sudah pernah denger kan tentang brand Fanbo? Awalnya nama Fanbo ini merupakan produk kosmetik berupa bedak yang sudah dikenal dari tahun 1968. Dan baru saja di tahun 2019 ini Fanbo mengeluarkan produk terbaru mereka yang bernama Fanbo Ultra Satin Lip dengan packaging yang simple dan sweet perpaduan warna pink dan putih. Jadi, ini merupakan lipstik dari Brand Lokal yang bikin aku jatuh cinta banget sama warna – warnanya.

fanbo ultra satin lip

swatch fanbo ultra satin lip

Fanbo Ultra Satin Lip ini pigmented banget gaes, sekali swatch aja warnanya sudah kelihatan. Kemudian, produk ini mengandung vitamin E yang bisa membantu melembabkan bibir. Cocok untuk temen – temen yang punya masalah bibir kering.

Yuk sekarang kita lihat kedelapan shade Fanbo Ultra Satin Lip:

01 Prom Queen

02 Nerd

03 Feminine

04 Adventurous

05 Fashionista

06 Innocent

07 Possessive

08 Ambitious

Bisa dilihat saat pemakaian lipstiknya gak ada crack sama sekali gaes, garis bibirnya tuh ketutup rapi gitu. Dan gak perlu takut bibir bakal hitam karena keseringan memakai lipstiknya karena ada kandungan UV Protection yang melindungi bibir. Asik banget kan? 😀

Nah.. Warna favorit aku itu jatuh pada 08 Ambitious dan biasanya aku pakai untuk keluar sehari – hari. Terus lipstik ini bisa tahan sekitar 6 jam dan perlu di touch up setelah makan yah. Harga lipstiknya juga terjangkau sekali, sekitaran 41ribuan saja.

Temen – temen yang mau order bisa melalui market place seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Blibli, JD.id dan bisa mampir websitenya Fanbo untuk melihat produk lainnya.

Thank you Fanbo Cosmetics dan Beauty Society.ID

#fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Nah.. Gimana pendapat temen – temen? Kepengen warna yang mana nih? Comment yah di kolom komentar 😀

Pengalaman menggunakan Cetaphil Gentle Cleanser
PREVIOUS POST
Sabun handmade yang cocok untuk semua jenis kulit
NEXT POST
  1. Deci Siti Nurhalimah says:

    warnanya cantik2 ya beb,, kamu mulus banget wajahnya aku salfok kan jadinya,.,,, hihi

  2. Melissa Olivia says:

    Semua warnanya cocok di kamu bebh. Kalo aky sukanya 368 hehehe…

  3. Risda Rahmalia says:

    Suka sama kedelapan shadenya😍paling fav 03,06,08 team nude

    1. Flo Fairy says:

      yeayyyyy.. salam kenal beb

  4. Okta says:

    Aku salfok banget sama mata kamu beb.. Aahh cantik banget salam kenal.. Lipstiknya cantik banget warnanya..

  5. Okta says:

    Aku salfok banget sama mata kamu beb.. Aahh cantik banget salam kenal.. Lipstiknya cantik banget warnanya..

  6. Resty says:

    Waaawwww fanbo.. baguss ku suka teksturnya moist banget… fav aku yang no.7 💋

  7. Icha Amalia says:

    Aku suka koleksinya yang ini. Banyak merahnya kece banget.

  8. Dinna Mardiah says:

    Ini lipstick yg lagi hits belakangan ini ya, bagus semua warnanya

  9. Ayu mayyasya says:

    Ku suka banget sama lipsticknya fanbo, beda banget pada yang lain

  10. Sumayyah says:

    Aduh yang feminine juga cakepp

  11. Ratu rani says:

    Bagus Bagus warnanya ya, aku suka shade yang feminine 03 😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *