Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”

Hai gaaaessss, kali ini aku kembali mereview produk dari Holika Holika yang baru saja meluncurkan varian sheet mask terbaru yaitu “charcoal” di tanggal 12 April 2019. Dan aku dapat 3 varian produknya, antara lain charcoal, rice dan damask rose.

charcoal

Diblog kali ini aku akan fokus membahas tentang varian Charcoal. Udah pada tau belum sih apa aja manfaat dari Charcoal pada kulit wajah?

  1. Mencerahkan kulit kusam
  2. Melembabkan kulit
  3. Menghaluskan kulit yang kasar
  4. Mengecilkan pori – pori
  5. Mengangkat komedo
  6. Menenangkan jerawat
  7. Mengontrol minyak

before

after

Ingredients: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Allantoin, Panthenol,  Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arginine, Carbomer,  Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Charcoal Powder, Disodium EDTA

by the way, selain memiliki kandungan charcoal yang dapat menyerap kotoran di dalam pori-pori serta menyamarkan tampilan pori-pori, masker ini juga memiliki kandungan centella asiatica dan hyaluronic acid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi serta akan membuat kulit wajah jadi lebih lembap dan cerah.

Masker ini juga memiliki tingkat EWG 1-2 dan tidak mengandung parfum maupun bahan berbahaya sehingga aman digunakan untuk semua usia termasuk anak – anak.

Cara Penggunaan: Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerap pada kulit.

Okeee.. jadiii pengalaman aku setelah menggunakan sheet mask ini, rasanyaaa segeeuurrr banget, muka makin mulus, lembab dan cerah. Dan masker ini tidka mengandung fragrance loh, sehingga tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya untuk kulit.

Temen – temen bisa mendapatkan masker ini dengan harga Rp28,000 di seluruh offline maupun online store Holika Holika. Yukk cuusss meluncurr bebbsssss~

Oh ya, lagi ada promo BUY 5 PURE ESSENCE MASK SHEET CHARCOAL, GET 5 PURE ESSENCE MASK SHEET ANY VARIANT !

*Promo ini berlaku tanggal 12 April – 5 Mei 2019*
Jangan sampai kelewatan GAESSSSSS

Cerah 14 hari dengan ECLA C-LITE
PREVIOUS POST
Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar
NEXT POST
  1. Irma says:

    Gemes bgt sm sheetmasknya oengen cobain jg

  2. Mellisa says:

    Wah ini varian barunya Holika Holika ya. Duh mantul bgt kak hasilnya kelihatan.

  3. Beautyonmebydesimj says:

    Waw racun banget sih sheetmasknya holika2 ini… Pingin banget coba…

  4. Raisa Hakim says:

    Sheet mask charcoal mau banget coba karena selama ini sering nemu nya yang clay mask aja nih yang charcoal lumayan effort bersihinnya

  5. winda - dajourneys.com says:

    wah holika ada sheet mask juga ya 🙂 aku malah belum tau tapi kayaknya pernah liat yang shea butter entah dimana

  6. Jho_annisa says:

    Waah sheetmask varian baru😍 sayangnya telat promonya udh habis

  7. Farida Pane says:

    Ternyata pake masker arang kesannya ga semengerikan bayanganku ya. Jadi seger malah wajahnya

  8. Vicky Laurentina says:

    Produknya kayaknya oke, bisa mengunci kelembaban bawah kulit. Tetapi sayang charcoal di dalamnya cuman dikit.. 🙁

    Sebetulnya lebih oke lagi kalau Kak Flo mau tunjukkan fotonya pas lagi pakai maskernya 🙂

    Ini kok saya nggak bisa lihat kolom URL di kolom komentar ini sih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *