Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”

Hai gaaaessss, kali ini aku kembali mereview produk dari Holika Holika yang baru saja meluncurkan varian sheet mask terbaru yaitu “charcoal” di tanggal 12 April 2019. Dan aku dapat 3 varian produknya, antara lain charcoal, rice dan damask rose.

charcoal

Diblog kali ini aku akan fokus membahas tentang varian Charcoal. Udah pada tau belum sih apa aja manfaat dari Charcoal pada kulit wajah?

  1. Mencerahkan kulit kusam
  2. Melembabkan kulit
  3. Menghaluskan kulit yang kasar
  4. Mengecilkan pori – pori
  5. Mengangkat komedo
  6. Menenangkan jerawat
  7. Mengontrol minyak

before

after

Ingredients: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Allantoin, Panthenol,  Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arginine, Carbomer,  Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Charcoal Powder, Disodium EDTA

by the way, selain memiliki kandungan charcoal yang dapat menyerap kotoran di dalam pori-pori serta menyamarkan tampilan pori-pori, masker ini juga memiliki kandungan centella asiatica dan hyaluronic acid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi serta akan membuat kulit wajah jadi lebih lembap dan cerah.

Masker ini juga memiliki tingkat EWG 1-2 dan tidak mengandung parfum maupun bahan berbahaya sehingga aman digunakan untuk semua usia termasuk anak – anak.

Cara Penggunaan: Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerap pada kulit.

Okeee.. jadiii pengalaman aku setelah menggunakan sheet mask ini, rasanyaaa segeeuurrr banget, muka makin mulus, lembab dan cerah. Dan masker ini tidka mengandung fragrance loh, sehingga tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya untuk kulit.

Temen – temen bisa mendapatkan masker ini dengan harga Rp28,000 di seluruh offline maupun online store Holika Holika. Yukk cuusss meluncurr bebbsssss~

Oh ya, lagi ada promo BUY 5 PURE ESSENCE MASK SHEET CHARCOAL, GET 5 PURE ESSENCE MASK SHEET ANY VARIANT !

*Promo ini berlaku tanggal 12 April – 5 Mei 2019*
Jangan sampai kelewatan GAESSSSSS

Cerah 14 hari dengan ECLA C-LITE
PREVIOUS POST
Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar
NEXT POST
  1. Irma says:

    Gemes bgt sm sheetmasknya oengen cobain jg

  2. Mellisa says:

    Wah ini varian barunya Holika Holika ya. Duh mantul bgt kak hasilnya kelihatan.

  3. Beautyonmebydesimj says:

    Waw racun banget sih sheetmasknya holika2 ini… Pingin banget coba…

  4. Raisa Hakim says:

    Sheet mask charcoal mau banget coba karena selama ini sering nemu nya yang clay mask aja nih yang charcoal lumayan effort bersihinnya

  5. winda - dajourneys.com says:

    wah holika ada sheet mask juga ya 🙂 aku malah belum tau tapi kayaknya pernah liat yang shea butter entah dimana

  6. Jho_annisa says:

    Waah sheetmask varian baru😍 sayangnya telat promonya udh habis

  7. Farida Pane says:

    Ternyata pake masker arang kesannya ga semengerikan bayanganku ya. Jadi seger malah wajahnya

  8. Vicky Laurentina says:

    Produknya kayaknya oke, bisa mengunci kelembaban bawah kulit. Tetapi sayang charcoal di dalamnya cuman dikit.. 🙁

    Sebetulnya lebih oke lagi kalau Kak Flo mau tunjukkan fotonya pas lagi pakai maskernya 🙂

    Ini kok saya nggak bisa lihat kolom URL di kolom komentar ini sih?

  9. Tori Chu says:

    ak jg suka pake mask sheet nya holika holika tp blum pernah coba yg charcoal ini , btw bneran after nya jd lembab dan cerahan hlo , bgus bgt

  10. Rahma Brilianita says:

    Charcoal masih jadi ingredient yang banyak disukai untuk produk masker dan detox yak. Kalau untuk sheet mask, aku belum pernah coba.

  11. Beautyasti1 says:

    Packaging mask sheet nya holika holika yang damask rose cute bangeet.. pinky.. kalau charcoal nya aku udah pernah coba, pengen ccoba yang rose nya

  12. Rach Alida says:

    Sheet mask ini harganya terjangkau juga ya Rp 28 ribu. Dan desainnya juga lucu-lucu. Cuss ah ntar mau beliii 🙂

  13. Mellisa says:

    Oiya, ini lebih bagus untuk yg oily skin ya? Lembaran sheet mask nya tipis gak kak?

  14. Mellisa says:

    Berarti ini lebih bagus untuk yg oily skin ya kak? Karena ada kandungan charcoal nya. Lembaran sheet mask nya tipis gak kak?

  15. Mellisa says:

    Kita, berarti ini lebih bagus untuk yg oily skin ya kak? Karena ada kandungan charcoal nya. Lembaran sheet mask nya tipis gak kak?

  16. lendyagasshi says:

    Holika Holika lumayan pricey juga yaa..
    Tapi aku kayanya punya beberapa (sengaja ga dipake-pake, hahha) , tapi bukan yang charcoal.
    Dari semua varian, ini yang paling rekomen kah?

  17. TIAN LUSTIANA says:

    Duh jd penasaran sama masker charcoal ini. Saya pernah pakai tp merk lain.

  18. Atisatya Arifin says:

    Ketebalan maskernya gimana beb? kan kadang ada sheet mask yang tebel banget dan ada yang tipis tuuh. Aku pribadi sih seneng pakai yang tipis.

  19. Novi says:

    Aku suka banget ni masker holika holika karena ada kandungan hyaluronic acidnya itu, jadi abis maskeran kulit berasa banget lembapnya. Tapi yg charcoal aku belum pernah coba sama sekali nih. Kepo banget.

  20. Suzannita says:

    Aku jadi penasaran sama masker Holika ini, Jadi kepengen nyobain juga masker yang satu ini

  21. Nur Arviani says:

    belum pernah ni aku cobain sheetmask charcoal, hasillnya juga keliatan banget, nanti aku coba ah

  22. Demia says:

    penasaran banget aku beb sama produknya holika holika maskernya ini, belum pernah nyobain hehehe,

  23. Rizka says:

    charcoal, bikin kulit cerah yaa ternyata. aku baru tau juga holika ada sheetmasknya nih

  24. Aulia Rizky W says:

    belum pernah aku coba produknya holika holika, aku jadi pengen nyobain sheet masknya deh. Soalnya aku suka banget pake sheet mask hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *