Fairy make up with X2 Fairy Diary Softlens

Temen – temen yang sudah berteman dengan aku di instagram @flo.fairy pasti sering lihat aku suka banget pake softlens kan hehehe..

Nahh hari ini ada yang sedikit berbeda, aku memberanikan diri untuk membuat Fairy Princess Look dengan warna softlens yang belum pernah aku coba selama ini.

Ini dia gaesssss softlens yang aku pakai….

X2 Diary

Packaging

Cantik banget ini sih packagingnya, berbahan karton kokoh dan dengan design bunga – bunga dan hologram gitu. Lalu bagian dalam botol softlensnya menggunakan botol kaca serta bagian atas ada sticker berisi keterangan dari warna softlens itu sendiri.

Minus 4,50

Untuk keterangan dibotolnya menjelaskan tentang diameter softlensnya, expired softlens, plano / minus dan kadar air si softlensnya.

  • Minus 4,50
  • Creamy Grey 09
  • 62% polyhema
  • 38% water
  • 1 year replacement
  • Made in Korea

Make Up Look

Balik lagi ke temanya Fairy Princess Look, make up yang aku pilih ini dengan motif bunga – bunga putih kecil di bagian kelopak mata yang baru hadir untuk mekar pada saatnya nanti. Dengan pipi dan hidung yang peachy pink untuk menyegarkan looknya. Dan untuk menyempurnakan look ini, aku memakai @x2softlens Creamy Grey 09 X2 dengan diameter 14,5 mm. Membuat mata aku terlihat lebih besar dan terlihat lebih hidup. Oh ya, softlens ini bisa untuk mata normal dan minus loh gaes.

 

Ini warna softlens X2 Diary “Creamy Grey” nya setelah dipakai di mata aku 😀

Di mata aku warna dan motif softlens Creamy Grey nya terlihat jelas dan di lingkaran paling luarnya berwarna coklat merah bata gitu gaes, suka banget ^_^ Waktu dipakai juga nyaman banget gaes, aku pakai sampai 8 jam tanpa tetes juga gak berasa kering dan masih nyaman – nyaman aja. Tetapi disarankan tetep harus menggunakan tetesannya ya gaes.

Gimana gaes? Cocok gak gaes?

Special thanks to @x2softlens dan @beautysecretsquad sudah memberikan kepercayaan kepada aku untuk mereview produknya ^_^

Btw, gaes.. aku akan mereview produk @x2softlens lainnya di next postingan yahhhhh 😀

Ada yang tau gak produk yang mana? hehe

Aku tampilin fotonya dulu ya gaes untuk cluenya 😀
Terereeennggggg…….

Hayooo… apa aja ini gengsss??

Comment di bawah ya hehehe..

 

 

Review Selsun 7 Herbal and Selsun 7 Flower
PREVIOUS POST
Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah
NEXT POST
  1. Sweetirtup says:

    pake yg mana ya… hmm sulit nih.. wkwkkw… bagus ya softlensnya… cocok di kmu beb … jdi pengen nyoba pake softlens tpi ku tak berani

  2. Auda says:

    Aku belum pernah pakai produk ini, pun gak berani juga pakai softlens. Takut kecolok 😅
    Packagingnya cantik sekali. Kamu juga makin cantik pakai nya. Jadi mirip boneka 😄

  3. Resty says:

    Bagus nih x2 diary.. ku juga punya yg shade sugar diary.. warnanya cantik cantik ehh

  4. Demia KamiL says:

    ah aku belum pernah cobain x2 yang ini nih beb, jadi penasaran pengen cobain jga sebenernyaa, soalnya emang lagi banyak yang pake juga kayanya yaa hihihihi, besok ah mau nyoba beli hehe

  5. Maria Octavia says:

    warnanya menarik ya beb… sayang banget aku belum berani untuk pakai softlens huhuhu…

  6. Luella Artistry says:

    Alu bener bener pecinta x2.. ternyaman emang klo dipake seharian. Cuma sejauh ini belim coba yg jenis diary. Jd penasaran pengen coba deeh

  7. winda- www.dajourneys.com says:

    cocoook 🙂 kamu kayak barbie malah pake softlens nya X2 gini, soalnya mata keliatan lebih hidup ndan lebih besar

  8. Farida Pane says:

    Aku juga suka produknya x2 tapi blm pernah nyoba yg fairy dairy. Bedanya sama x2 yang lain apa ya?

  9. Riwenda says:

    Softlens dari X2 farovitku banget, dipakenya nyaman, apalagi yang diary ini motifnya cantik di mata dan cocok dipake untuk makeup fairy

  10. Nia K. Haryanto says:

    Wah, ini sih merk soft lensnya anak gadisku nih. Walopun minusnya banyak, tetep nyaman dipake. Terjangkau pula ya harganya.

  11. Andiyani Achmad says:

    Eye makeupnya jadi makin stunning karena X2 Fairy Diary Softlense. Gemessss aku, kayak princess princess disneyland gitu

  12. Hatta Shani says:

    Cocok banget yang gray ini di kamu beb bagus gitu loh langsung pop up matamu, jadi pengen beli deh racun baru ini

  13. lendyagasshi says:

    Aku dulu pas kuliah sama kerja, suka juga pakai softlense, tapi gak berani pakai yang warna-warni.
    Gapede…banget.

    Sekarang uda jadi emak-emak, boleh kali yaa…nyobain warna yang netral dan gak mencolok dulu, kaya grey gini…
    Cantiik deeh…

  14. Grandys says:

    aku belum pernah nyobain x2 diary nih ka, dan aku terakhir pake softlens itu sewaktu nikahan 8 bulan yang lalu. Dan ini menjadi yg menarik adalah pake botol gemas ini ya kak.

  15. Nur Arviani says:

    cakep beb, makeup looknya terlihat simple tapi tetep ala ala princess gitu, aku juga suka pake x2 btw

  16. Lily Kanaya says:

    Ini soflensenya cantik banget warnanya ditambah makeup yang mendukung makin cantik banget bebb

  17. Suzannita says:

    Aku suka pake softlens dari X2 ini ya, nyaman di mata ya dan bisa melindungi mata dari kekeringan walaupun sudah dipakai lebih dari 8 jam ya, seru banget ya dan seri yang ini kemasannya itu gemesin banget

  18. Dewa Ayu Inda says:

    look kamu pake softlens ini kaya dreamy gitu deh, cocok sama kamu yang suka fairy make up, ditungguin ya review selanjutnya

  19. Putri Istiana says:

    banyak yang pake X2 ya. aku mah belom berani pake softlense haha mau coba juga jadinya

  20. Uniek Kaswarganti says:

    Bagus banget hasilnya, matanya bisa kelihatan kayak memancarkan aura keanggunan hehehee… Tapi aku belum pernah nih sama sekali nyobain softlens. Kalau untuk pemula enggak berat gitu kah rasanya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *