Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Pernah gak sih tiba – tiba ngerasa kulit wajah kita kering dan agak kusam? Apalagi diumur yang mau atau sudah memasuki kepala tiga? Banyak orang yang belum menyadari ini, tetapi banyak juga yang sudah menyadari. Hanya saja mereka belum mengetahui apa yang harus dilakukan. Di sini aku akan membahas produk apa aja yang aku pakai […]

Memulai awal tahun baru dengan review kosmetik

Satu tahun belakangan ini, tepatnya 2018 saya jadi keranjingan sama kosmetik dari BB Cream, lipstik, skincare dll. Banyak banget deh pokoknya, bakalan aku share di blog berikutnya yah gengs.. hehhe..(Doakan!) Di blog kali ini, saya akan cerita tentang mengapa saya bisa mempunyai tekat menulis tentang kosmetik ūüėÄ Baiklaaahh… Mari kita lanjut….

5 Barang yang selalu ada di tas

Mulai dari tahun 2015, saya¬†menekuni dunia kuliner dan fotografi. Dimana setiap makanan dan minuman difoto dulu baru di makan dan upload ke media sosial, tak jarang juga urutannya jadi foto – upload – makan. Bisa juga dibaca dilink ini. Yuk kita langsung aja bahas kelima barang yang pasti ada di tas saya saat lagi hunting […]

5 Fakta Flo Fairy

Okeeehhhh gaes… Jumpa lagi dengan Flo Fairy di sini… ūüėÄ Tanpa berlama – lama lagi, yuk langsung saja kita ke 5 fakta mengenai Flo Fairy 1. Rajin membuka media sosial Media sosial sudah menjadi teman hidup seperti yang sudah saya tulis di blog sebelumnya, bisa di baca di sini. Mengapa? Karena saya bebas ngobrol tanpa […]

Tentang Media Sosial

Saya dan Media Sosial Tau gak sih yang kelahiran tahun 1980 – 2000 itu termasuk dalam generasi milenial. Sudah pasti pada tau dong apa itu media sosial?? Bahkan hampir semua generasi milenial punya sosial media dan turut berperan aktif memanfaatkannya. Baik untuk silahturahmi, mengenal teman baru, bahkan ada yang mencari jodoh melalui sosial media dan […]

Cerita dibalik blog fairy craft

Halo gaes, hari ini flo nulis lagi.. Mungkin udah ada yang bingung ya.. kok blognya gini atau kok nama link blognya¬†https://blog.fairycraft.id¬†gak seperti blog – blog biasa yang seperti ceritasaya.wordpress.com atau santika.wordpress.com Bingungkan? Atau baru sadar setelah baca tulisan ini? Begini guys ceritanya.. disimak ya.. pada suatu hari.. eh gak deng bukan dongeng.. Awalnyaa….. Saya memang […]

Apaan sih Flo Fairy??

  Jadi gini guys Flo Fairy ini merupakan blog pribadi saya seperti yang sudah saya tulis di postingan kemarin disini. Tapi masih bingung kan? Nih Flo jelasin lagi yahhhh.. Jadi begini, di dalam blog dengan tajuk¬†Flo Fairy ini saya akan menuliskan tentang pengalaman hidup saya, hal yang saya suka, apa yang saya kerjakan dan apa […]

5 Tempat makan favoritku dan partner

Berwisata kuliner sudah menjadi keseharian saya dan PakSu dari zamannya pacaran sampai setelah menikah. Yang tak disangka – sangka, dari yang awalnya hobi kuliner menjadi tugas bagi kami untuk menginformasikan kuliner – kuliner yang ada di kota Palembang sampai saat ini. Sudah hampir memasuki tahun keempat kami menjalaninya, mungkin dari teman – teman sudah ada […]