Pratista Centella Series and Brigthening Facial Wash

Pratista Centella Series and Brigthening Facial Wash

Balik lagiiiiii….. Kali ini aku mau bahas skincare, percaya nggak sih kalau ada skincare yang bisa menghilangkan bopeng yang diakibatkan karena bekas jerawat atau cacar? Jadi ada brand lokal yang bernama Pratista Skincare nih yang sudah memiliki izin BPOM dan mereka juga mempunyai klinik kecantikan yang beralamat di Jalan Kramat 3 ruko gaharu Residence C […]

Safi Indonesia Oil Control & Anti Acne with Beauty Blogger Palembang

Haloooo temen – temennnn.. Kali ini aku akan membahas tentang Event dan Produk Safi Indonesia, buat temen – temen yang pantengin instagram aku pasti tau dong beberapa minggu lalu aku berkesempatan untuk hadir di event Safi Indonesia bersama beauty blogger Palembang di The Kitchen hotel Aryaduta Palembang. Acara ini juga dihadiri Guest Star ka Cheril Raisya […]

Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar

Tau gak sih kalau area sekitar mata itu adalah bagian yang lebih dulu menunjukkan tanda-tanda stres dan penuaan?Seperti garis – garis halus dan kerutan >.< So.. akhir – akhir ini aku mulai mencari tahu bagaimana caranya merawat kulit sekitar mata aku. Setelah searching sana sini, ketemu sama produk dari Biokos by Martha Tilaar, yaitu Vital Nutrition […]

Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”

Hai gaaaessss, kali ini aku kembali mereview produk dari Holika Holika yang baru saja meluncurkan varian sheet mask terbaru yaitu “charcoal” di tanggal 12 April 2019. Dan aku dapat 3 varian produknya, antara lain charcoal, rice dan damask rose. Diblog kali ini aku akan fokus membahas tentang varian Charcoal. Udah pada tau belum sih apa […]

Cerah 14 hari dengan ECLA C-LITE

Hai gaes, dua minggu lalu aku mendapat kiriman hampers dari Ecla Beauty. Box cantik berwarna orange dengan pita silver dan di dalamnya terdapat tantangan Ecla C-Lite cerah hanya dalam 14 hari serta 3 jenis produknya Ecla C-Lite. Mari kita lanjut ke 3 produk yang aku dapat dari Ecla C-Lite, ada Brightening Facial Wash, Brightening Serum […]

Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Pernah gak sih tiba – tiba ngerasa kulit wajah kita kering dan agak kusam? Apalagi diumur yang mau atau sudah memasuki kepala tiga? Banyak orang yang belum menyadari ini, tetapi banyak juga yang sudah menyadari. Hanya saja mereka belum mengetahui apa yang harus dilakukan. Di sini aku akan membahas produk apa aja yang aku pakai […]

Fairy make up with X2 Fairy Diary Softlens

Temen – temen yang sudah berteman dengan aku di instagram @flo.fairy pasti sering lihat aku suka banget pake softlens kan hehehe.. Nahh hari ini ada yang sedikit berbeda, aku memberanikan diri untuk membuat Fairy Princess Look dengan warna softlens yang belum pernah aku coba selama ini. Ini dia gaesssss softlens yang aku pakai…. Packaging Cantik […]

Review Selsun 7 Herbal and Selsun 7 Flower

Salam produktif temen – temen 😀 Walaupun weekend teteupp harus rajin nulis maupun bikin konten dong yah hehe.. Temen – temen udah pada tau belum sama produk Selsun?? Apakah masih ada temen – temen yang belum tau?? Aku pertama kali tau dan pakai produk Selsun itu saat aku duduk di bangku SMA sekitar 10 tahun […]