Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah

Pernah gak sih tiba – tiba ngerasa kulit wajah kita kering dan agak kusam? Apalagi diumur yang mau atau sudah memasuki kepala tiga? Banyak orang yang belum menyadari ini, tetapi banyak juga yang sudah menyadari. Hanya saja mereka belum mengetahui apa yang harus dilakukan. Di sini aku akan membahas produk apa aja yang aku pakai […]

Fairy make up with X2 Fairy Diary Softlens

Temen – temen yang sudah berteman dengan aku di instagram @flo.fairy pasti sering lihat aku suka banget pake softlens kan hehehe.. Nahh hari ini ada yang sedikit berbeda, aku memberanikan diri untuk membuat Fairy Princess Look dengan warna softlens yang belum pernah aku coba selama ini. Ini dia gaesssss softlens yang aku pakai…. Packaging Cantik […]

Review Selsun 7 Herbal and Selsun 7 Flower

Salam produktif temen – temen šŸ˜€ Walaupun weekend teteupp harus rajin nulis maupun bikin konten dong yah hehe.. Temen – temen udah pada tau belum sama produk Selsun?? Apakah masih ada temen – temen yang belum tau?? Aku pertama kali tau dan pakai produk Selsun itu saat aku duduk di bangku SMA sekitar 10 tahun […]

Review Fanbo Ultra Satin Lip

Hai temen – temen, selamat beraktifitas kembali setelah libur Imlek yang agak kejepit kemarin :)) Oh ya, aku mau berbagi cerita sedikit. Jadi di akhir bulan Januari kemarin, aku mendapat kesempatan untuk mereview produk terbaru dari Fanbo. Ya ampun seneng banget karena mendapat kepercayaan dariĀ Beauty Society.IDĀ danĀ Fanbo.

Ini dia SMARTPHONE GAMERS, ASUS ZenFone Max Pro M1!

Dulu waktu masih duduk dibangku SD, pertama kalinya kenal dengan konsol game seperti Nintendo dan PlayStation. Ulalaa.. Bermain konsol game menjadi makanan sehari – hari di rumah. Dari Super Mario Bros sampai Harvest Moon menjadi game favorit saya saat itu sampai hari ini juga.Ā  Sayangnya hanya bisa dimainkan di depan televisi, tidak bisa di bawa […]