Apaan sih Flo Fairy??

 

Jadi gini guys Flo Fairy ini merupakan blog pribadi saya seperti yang sudah saya tulis di postingan kemarin disini. Tapi masih bingung kan?

Nih Flo jelasin lagi yahhhh.. Jadi begini, di dalam blog dengan tajuk Flo Fairy ini saya akan menuliskan tentang pengalaman hidup saya, hal yang saya suka, apa yang saya kerjakan dan apa yang saya lakukan untuk melepas penat.

Life Experience

Gak ada yang harus banyak dibahas sih untuk yang 1 ini.. you know la gaes apa itu.. Ya hal – hal yang menarik dan berkesan pada kehidupan saya sehari – hari.

What I Like?

Saya?? Saya sukanya sama yang namanya clay jadi gini ceritanya..

Dimulai sekitar 8 tahun lalu saya paling suka melihat tutorial DIY – DIY gitu, apalagi suka banget sama aksesoris – aksesoris lucu buat koleksi. Terpikir untuk coba bikin sendiri, tapi mau pakai bahan apa? Jadi bingung..

Kayu? Gak sanggup pakai alat tukang..
Kain? Gak punya mesin jahit..
Flanel? Apalagi ini.. Kain aja gak jalan dan lagi PakSu gak bolehin.. menampung debu katanya (btw, PakSu alergi debu dengan tingkat menengah euy)
felt? Sama aja ini mah, balik lagi ke atas >.<

Hmm.. Setelah satu bulan menimbang – nimbang, eh keliat deh ada craft keren di internet, dan akhirnya diputuskanlah mau coba bikin kerajinan menggunakan bahan clay kayaknya unik pake banget nih..

Bisa dibentuk jadi apapun sesuai yang kita inginkan, ulen – ulen aja nanti langsung jadi (eh gak deng bercanda). Makin rajin deh cari – cari blog dan info yang membahas tentang clay, dan selang beberapa minggu dengan PD (percaya diri) nya langsung bikin koleksi sendiri dan open PO (Pre-Order) sampai saat ini masih tetap belajar dan cinta sekali dengan clay. Kalau – kalau ada yang masih penasaran sama clay itu apa atau hasil karya saya, wes ini tak tampilin videonya yah 🙂

Yang mau kursus / order bahan silahkan japri ya.. ada di halaman kontak (laahhh jadi promosi) :’)

Nah untuk poin apa yang saya kerjakan dan apa yang saya lakukan untuk melepas penat akan bersambung di blog berikutnya (jangan bosen yah hehe). Biar gak ketinggalan di bookmark ya gaes ^.^

5 Tempat makan favoritku dan partner
PREVIOUS POST
Cerita dibalik blog fairy craft
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *