Aman dan nyaman, pembalut ini manfaatnya banyak

Buat para cewek nih penting banget, harus dibaca sampai habis ya gaes
Di sini flo mau share tentang Pembalut, kalian pasti pernah cobain lebih dari 2 macam pembalut kan? Pasti ada yang cocok dan enggak sesuai dengan kenyamanan kita ya toh?

Pengalaman aku, ada pembalut yang bisa bikin iritasi/gatal – gatal di kulit akibat terlalu lama di pakai atau tidak cocok. Normalnya setiap 3 jam pembalut wajib diganti. Namun kali ini aku nemuin produk pembalut yang bikin nyaman banget, karena ada sensasi dinginnya itu loh. Awal pake agak kaget, berasa semriwing hahahaa. Tapi kok yo uenak ya, relax gitu dan bentukannya tipis jadi makin nyaman :)) Eh kalo belum terbiasa malah berasanya deg deg an terus takut nembus :)) Kayak gak pake apa – apa gitu cuman ada rasa dingin doang, kalo sambil beraktivitas gak begitu berasa karena konsennya ke yang lain ya.

Nah, ini pembalutnya gaes namanya pembalut avail dia 3 macam, yaitu avail pantyliner, avail day-use, dan avail night.

Yuk kita bahas apa sih perbedaan ketiga ini:
1. Avail pantyliner ( Packagingnya berwarna hijau) ini mengandung antiseptik dan bisa digunakan di hari – hari biasa. Nah pas pake yang ini tuh wih seger bener ada dingin – dinginnya gaes :)) Mantaplah ! Tipis pembalutnya.



2. Avail day-use ( Packagingnya berwarna biru) ini adalah pembalut yang bisa digunakan ketika sedang haid dan lebih cocok digunakan saat siang hari. Di aku untuk varian yang ini gak ada rasa dinginnya sama sekali, harusnya sih ada, entah mengapa di aku gak berasa. Berkali – kali coba sampai habis semuanya varian ini tetep gak ada satu pun yang dingin. Tapi pakenya tetep uenak terdabest ya karena dia tipis. Syukak deh!

3. Avail night ( Packagingnya berwarna pink) ini adalah pembalut yang cocok digunakan saat malam hari. Buat yang malem ini juga terbantu banget, nyaman senyamannya. Berasa juga yang ini ada rasa dingin dari mint. Enak, pas tidur lebih nyenyak gitu.

Rekomen banget pembalut Avail ini gaes, kalian para sisters kuh wajib punya ya. Kemarin aku beli di IG @wongkito.sehat bisa order juga langsung di shopee, tokopedia tinggal klik di bionya mereka. Yg butuh masker, obat – obat lainnya juga ada. Have a great day sisters. Luv

Maret ini Aplikasi Styles bagi boneka cute lagiiiii
PREVIOUS POST
Aman dan nyaman, pembalut ini manfaatnya banyak
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *