Safi Indonesia Oil Control & Anti Acne with Beauty Blogger Palembang

Haloooo temen – temennnn..

Kali ini aku akan membahas tentang Event dan Produk Safi Indonesia, buat temen – temen yang pantengin instagram aku pasti tau dong beberapa minggu lalu aku berkesempatan untuk hadir di event Safi Indonesia bersama beauty blogger Palembang di The Kitchen hotel Aryaduta Palembang. Acara ini juga dihadiri Guest Star ka Cheril Raisya seorang Vlogger ternama.

Di Event ini, Safi Indonesia ingin memperkenalkan produk baru mereka Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Series. Tanpa berlama – lama lagi yukk cussss kita langsung ke produknya aja.

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

Merupakan pembersih wajah dengan busa yang lembut dan diperkaya dengan Oxywhite. Oxywhite sendiri merupakan penggabungan OXYGEN + BIO-WHITE, dimana teknologi Oxywhite bekerja membantu membebaskan oksigen tambahan ke dalam kulit, membuat kulit terasa segar, membantu penyerapan nutrisi serta membantu menyamarkan efek penggelapan kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah merata.

Adapun beberapa manfaat dari Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser :

  1. Membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada wajah.
  2. Mineral Zinc membantu merawat kulit berjerawat.
  3. Sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Packaging Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser ini berbentuk tube dan teksturnya padat berwarna putih serta memiliki aroma yang lembut.

Ingredients: Water, Myristic, Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Pottasium Hydroxide, Lauric Acid, Kaolin, Potassium Cocoyl Glycinate, Stearic Acid, Methylpropanediol, Glyceryl Stearate, Decly Glucoside, Ethylhexylglycerin, Pentasodium Triphosphate, BHT, Tetrasodium EDTA, Polyquatemium-7, Zinc Lactate, Nigella Sativa (Habbatus sauda) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Arginine, Perfluorodecalin, 4-butylresorcinol, Dextrin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Sucrose Palmitate, Glycosphinholipids, Lecithin, Xanthan Gum, Fragrance, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Cara Pakai: Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Gunakan bersama rangkaian Safi White Expert Oil Control & Anti Acne lainnya untuk hasil yang optimal.

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner

Merupakan pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mempunyai beberapa manfaat, antara lain:

  1. Membersihkan kotoran dan sisa make up serta meringkas pori.
  2. Mineral Zinc membantu merawat kulit wajah yang berjerawat.
  3. Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit.
  4. Kandungan mentol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah.

Packagingnya dengan menggunakan botol plastik transparan berukuran 150ml dan memiliki tekstur seperti gel serta terdapat butiran – butiran berwarna pink yang memberikan sensasi dingin menyegarkan.

IngredientsWater, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Potassium Cocoyl Glycinate, Polysorbate 20, Cocamide Methyl MEA, Mannitol, Menthol, PEG-14M, Sodium Hydroxide, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Tetrasodium EDTA, Microcrystalline Cellulose, Zinc Lactate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea tree) Leal Oil, Nigella Sativa (habattus sauda) seed oil, Perlluorodecalin, 4-butylresorcinol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, PottasiumSorbate, CI 12490.

Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Gunakan bersama rangkaian Safi White Expert Oil Control & Anti Acne lainnya untuk hasil yang optimal.

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Series Anti Acne Cream

Merupakan cream khusus untuk merawat kulit wajah yang berjerawat. Adapaun manfaat acne cream ini adalah

  1. Membantu menyejukkan kulit wajah yang berjerawat.
  2. Membantu merawat noda bekas jerawat.
  3. Mineral Zinc & Absorbent membantu mengurangi sebum dan merawat kulit berjerawat.

Packagingnya berbentuk tube kerucut kecil, mudah dibawa kemana – mana.

Teksturnya creamy, lembut dan berwarna putih.

Ingredients: Water, Butylene Glycol, Steareth-2, Lactic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyacrylate-13, PPG-3 myristyl Ether, Arginine, Steareth-21, Zinc Lactate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Phytosphingosine, O-Cymen-5-ol, Nigella Sativa (Habbatus sauda) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Glycerin, Perfluorodecalin, 4-butylresorcinol, Dextrin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Sucrose Palmitate, Glycosphingolipids, Lecithin, Xanthan Gum, Methylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Cara Pakai: Gunakan pada permukaan kulit yang berjerawat dan bekas jerawat pada pagi dan malam hari. Gunakan bersama rangkaian Safi White Expert Oil Control & Anti Acne lainnya untuk hasil yang optimal.

Nahhh buat temen – temen yang penasaran dengan produk Safi Oil Control & Anti Acne ini bisa langsung meluncur ke sosial medianya Safi Indonesia

Website : https://www.safiindonesia.com
Instagram: https://www.instagram.com/safiindonesia
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCTUlBw_FrU5ilBsX4YYZOmA

atau

ke Watson di Palembang Icon kemarin kulihat sudah ada produk Safi Indonesia.

Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar
PREVIOUS POST
Cafe Resto Palembang Cozy untuk Bukber (Buka Puasa)
NEXT POST
  1. Dewa Ayu Inda says:

    wah safi udah sampe bikin acara ke Palembang, produknya sekarang udah bisa dibeli dimana aja loh, kemaren aku ada mampir ke toko kosmetik langganan, eh udah ada disana jadi gampang deh aku kebetulan pake cleansenya

  2. Desri Desri says:

    produk terbarunya Safi ya mba, kalo untuk usia diatas 35 gitu apa ya yang bagus?

  3. Maria Octavia says:

    wah menarik nih… aku penasaran sama produk Safi yang terbaru ini. Jadi pengen beli, tapi masih ada yang lama hehehe…

  4. Indah Nuria says:

    Wah gathering Safi juga sampai Palembang ya mba.. aku sempat liat di beberapa department store di dekat rumahku mba

  5. Atisatya Arifin says:

    Safi ini produknya komplit yaaa, Aku udah ada rencana sih mau nyobain produk Safi tapi mungkin tunggu skincare aku sebagian habis.

  6. Andiyani says:

    Banyan yang kulitnya berjerawat cocok pakai rangkaian skincare dari Safi oil control & anti acne ini

  7. lendyagasshi says:

    Oh yang orange ini varian Oil Control & Anti Acne ya…
    Aku pakai yang anti-aging.
    Aduudu…ketahuan yaak..usia oh usia…

    Tapi Safi jempolan banget loo…
    Aku make Safi langsung sukaaa…

  8. Demia says:

    waaah aku belum coba nih kedua produk ini baru nyobain produknya safi yang micelar waternya aja hehehee

  9. Suzannita says:

    Aku suka pakai produk Safi ini karena formulanya yang ringan dan yang pasti produk satu ini halal

  10. Riwenda says:

    Gathering Safi ini keliling hampir semua kota besar ya, kmren aku juga ikut yg di Jogja dan seru banget

  11. Untari travel notes says:

    safi ini gampang ditemukan di supermarket ya, jadi ga susah kalau mau coba safi ga harus beli online gituh

  12. Livechatwipse says:

    You could definitely see your expertise in the work you write free tubes porn. The world hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe. Always go after your heart.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *