Perawatan wajah Biokos Vital Nutrition Martha Tilaar

Tau gak sih kalau area sekitar mata itu adalah bagian yang lebih dulu menunjukkan tanda-tanda stres dan penuaan?Seperti garis – garis halus dan kerutan >.<

So.. akhir – akhir ini aku mulai mencari tahu bagaimana caranya merawat kulit sekitar mata aku. Setelah searching sana sini, ketemu sama produk dari Biokos by Martha Tilaar, yaitu Vital Nutrition Nutrient Eye Cream with Aloe Vera Essential. Daannnnn… Aku menemukan ada rangkaian Vital Nutrition lainnya, antara lain Vital Nutrition Nutrient Night Cream dan Vital Nutrition Nutrient Moisturizer.

Biokos Vital Nutrition Nutrient Eye Cream

Merupakan terobosan baru Martha Tilaar Innovation Centre dan Laboratories MT France “Rangkaian Perawatan Biokos Vital Nutrition” yang diformulasikan untuk menjawab masalah kulit tampak kusam, kehilangan kesegaran dan cahayanya. Mengandung Bio Aloe Vera Essential dan menjadikan kulit tampak muda, segar, cerah dan bersinar. Biokos Vital Nutrition Eye Cream adalah krim untuk mengurangi tanda – tanda penuaan dini pada sekitar mata dengan aksi : meningkatkan kelembapan dan kekencangan kulit. Usapkan pada kulit sekitar mata. Dan gunakan setiap pagi hari dan malam hari.

Ingredients : water, dimethicone, propanediol, squalane, phenyl trimethicone, tocopheryl acetate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, panthenol, tephrosia purpurea, pantheol, tephrosia purpurea seed extract, aloe barbadensis leaf extract, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tertrapeptide-7, glycerin, ascorbyl tetraisopalmitate, dipotassium glycyrrhizate, butylene glycol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, sodium polyacrylate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ceteareth-33, carbomer, polysorbate 20, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, chlorphenesin, fragrance.

Tekstur dari Biokos Vital Nutrition Eye Cream ini seperti gel dan cepat meresap ke dalam kulit dengan aroma yang lembut. Packagingnya berbentuk tube yang friendly untuk travelling.

Vital Nutrition Nutrient Moisturizer

Merupakan krim pelembap untuk melindungi dan menjaga kelembapan kulit dengan 3 aksi, yaitu melembapkan, mencerahkan dan mengencangkan kulit secara intensif.

Adapun uji manfaat selama dua minggu :

  1. 81% subyek, kulitnya lebih lembap
  2. 89% subyek, kulitnya lebih cerah
  3. 96% subyek, kulitnya lebih kencang

 

Ingredients: water, dimethicone, cetearyl alcohol, propanediol, caprylic/capric triglyceride, cetyl dimethicone, titanium dioxide, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, silica, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl methoxycinnamate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, squalane, tephorosia purpurea seed extract, aloe barbadensis leaf extract, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tertrapeptide-7, sodium hyaluronate, ascorbyl tetraisopalmitate, tocopheryl acetate, allantoin, octocrylene, bisabolol, isohexadecane, polymethylsilsesquioxane, ceteareth-33, glycerin, butylene glycol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, xanthan gum, pentylene glycol, aluminium hydroxide, stearic acid, PEG-40 stearate, phospholipids, fructose, urea, cetearyl methicone, steareth-2, steareth-21, citric acid, sodium hydroxide, polysorbate 20, ethylhexylglycerin, farnesol, phenoxyethanol, chlorphenesin, fragrance.

Tekstur Vital Nutrition Nutrient Moisturizer seperti namanya cream tapi ketika digosokkan langsung meresap ke dalam kulit dan packagingnya cukup simple, berwarna hijau dan tinggal diputar saja, lalu kita juga mendapatkan spatulanya.

Cara pemakaian: Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan setiap pagi hari.

Vital Nutrition Nutrient Night Cream

Merupakan krim pelembap untuk  menjaga kesegaran dan kelembapan kulit sepanjang malam dengan 3 aksi, yaitu memberi nutrisi, meningkatkan kecerahan kulit dan mengurangi tanda – tanda penuaan pada kulit.

Ingredients : water, butyrospermum parkii butter, propanediol, dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, caprylic/capric triglyceride, sodium acrylates copolymer, squalane, tephrosia purpurea seed extract, aloe barbadensis leaf extract, tocopheryl acetate, glycerin, ascorbyl tetraisopalmitate, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7, bisabobol, polymethylsilsesquioxane, isohexadecane, cetearyl methicone, butylene glycol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, PEG-40 strearate, lecithin, steareth-2, steareth-21, carbomer, polysorbate 20, farnesol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, chlorphenesin, fragrance.

Tekstur Vital Nutrition Nutrient Night Cream seperti namanya cream tapi ketika digosokkan langsung meresap ke dalam kulit dan packagingnya cukup simple, berwarna hijau dan tinggal diputar saja, lalu kita juga mendapatkan spatulanya.

Cara pemakaian: Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan setiap malam hari.

Nahh… inilah produk dari Biokos by Martha Tilaar, fyi gaes jika terjadi iritasi atau alergi harus dihentikan ya pemakaiannya dan hindarkan dari paparan sinar matahari langsung. Gimana gaes? Berikan pendapatmu yah di kolom komentar 😀

 

Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”
PREVIOUS POST
Safi Indonesia Oil Control & Anti Acne with Beauty Blogger Palembang
NEXT POST
  1. Luella Artistry says:

    Waah menarik juga ya bioskos ini… aku paling penasaran sama moisturizer nya sih.. pen coba jd na..

  2. Tori says:

    baru tau brand biokos by martha tilaar ini beb, ada eye cream nya jg, dikamu hasilnya gmn beb? bagus kah ?

  3. natasha says:

    sepertinya ini series biokos yang baru ya?
    wah penasaran pengen coba beb, dulu aku pernah coba sih biokos ini dan suka banget

  4. Laksmi Raras says:

    Apapun brand kalau di bawah naungan Martha Tilaar udah pasti kualitasnya dan kecocokannya bagi kulit Asia terutama kita Indonesia ya.. Aku suka sih.. Bahannya juga ala2 nature gitu

  5. Grandys says:

    Aku tuh udah lama penasaran sama produknya Biokos ini dan ternyata ini untuk mengurangi kerutan kerutan yaaa

  6. Rani Yulianty says:

    Kebetulan aku lagi cari eyecream buat perawatan sekitar mata, jadi pengen coba dari biokos ini

  7. Nia K. Haryanto says:

    Wah, jadi kangen Biokos deh. Dulu waktu usia awal2 30-an, aku pake. Lihat produk ini jadi kepengen pake Biokos lagi. Suka deh. Terutama pengen nyoba eye cream-nya.

  8. Rifa says:

    Aku pengen Cobain eye cream nya deh, pan Kapan beli ahh.. thank you for sharing

  9. lendyagasshi says:

    Merk yang masih digunakan Ibuku sampai sekarang, kata beliau…”Cocok.”
    Tapi yang bingung, kalau mau beli lagi dimana?
    Ibu suka lupa…

  10. April Hamsa says:

    Pengen nyobain yangeye krimnya itu mbak. Bisa utk mengurangi kantung mata dan kerutan di garis mata juga kah?
    Ternyata saran penggunaannya dua kali ya, kirain buat malam hari aja sebelum bobo 😀

  11. Yoanna Fayza says:

    Ini seri terbarunya Biokos ya mba? Packagingnya seger banget dan imut2. Dulu tau Biokos dari mamaku yg rajin pake ini. Sekarang varian produknya makin banyak yaa

  12. Rach Alida Bahaweres says:

    Mbaa, sepaket gini harga berapa mbaa? Bisa beli dimana? Pengen nyobain buat ilangin kerutan. Hahahhaa

  13. Novi says:

    Dulu pernah cobain biokos tapi udah lama bangetttt. Sekarang jadi penasaran lagi pengen coba. Kepo sama night creamnya deeh

  14. winda - dajourneys.com says:

    waaaah Biokos lengkap ya 🙂 aku penasaran sama moisturizernya nih, kelihatannya menarik

  15. Rizka says:

    aku tau biokos dari nenekku dulu. sekarang udah mulai banyak produk untuk anak mudanya yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *