Cerah 14 hari dengan ECLA C-LITE

Ecla C-Lite

Hai gaes, dua minggu lalu aku mendapat kiriman hampers dari Ecla Beauty. Box cantik berwarna orange dengan pita silver dan di dalamnya terdapat tantangan Ecla C-Lite cerah hanya dalam 14 hari serta 3 jenis produknya Ecla C-Lite.

Mari kita lanjut ke 3 produk yang aku dapat dari Ecla C-Lite, ada Brightening Facial Wash, Brightening Serum dan Cover Shield & UV Protection.

Ecla C-Lite Brightening Facial Wash

Merupakan pembersih wajah yang mengandung bahan aktif pencerah Alpha Arbutin dan Licorice yang efektif mencerahkan serta Ekstrak Madu sebagai moisturizer alami. Serta menyegarkan kulit, membersihkan dan mengangkat kotoran sehingga kulit sehat dan bercahaya.

Gentle cleanser for brighter, fresh and glowing skin

tekstur

Packaging Ecla C-Lite Brightening Facial Wash ini berbotol plastik dengan ukuran 100 mL. Dan aku suka sama aromanya seperti harum bedak bayi, kalem gitu. Dan untuk teksturnya seperti gel bening, tapi saat digosokkan dan dibilas dengan air akan keluar busa yang tidak terlalu banyak.

Ingredients : Purified Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea, Allantoin, Alpha Arbutin, Glycyrrhiza, Glabra (ROOT) Extract, Mel (Honey), Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Fragrance, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Untuk cara pemakaiannya seperti biasa, aplikasikan ke wajah yang sudah dibasahi, lalu pijat lembut, dan bilas dengan air. Bisa digunakan setiap hari untuk hasil yang optimal. Jika terjadi iritasi / alergi harap pemakaiannya dihentikan ya.

Ecla C-Lite Brightening Serum

Mengandung antioksidan dari vitamin C yang mampu merawat kesehatan kulit wajah. Dengan pemakaian teratur, Ecla C-Lite dapat berperan efektif untuk membantu kulit tampak lebih sehat, cerah dan bercahaya.

tampak depan

tampak belakang

Help skin looks healthier, glowing & brighter

Packagingnya travel friendly sekali, mudah dibawa kemana – mana, berbotol plastik dengan tutup jenis pump dan berukuran 10g. Ecla C-Lite Brightening serum ini tidak mempunyai aroma dan teksturnya seperti air transparant gitu. Saat digosokkan akan berasa seperti sedikit lengket.

Ingredients: Aqua Purificata, Ethyl Ascorbic Acid, Propanediol, Trehalose G/Alpha – D Glucopyranosyl – Alpha – D – Glucopyranoside Dihydrate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Metabisulfit, Sodium Citrat, Dimethylol Dimenthyl Hydantoin.

Cara pemakaiannya, cukup oleskan secukupnya pada area wajah dan leher. Gunakan secara teratur setiap hari kulit wajah yang telah dibersihkan, dua kali sehari. Gunakan sebelum memakai make up, sunscreen atau krim malam. Oh ya, produk ini tidak mengandung alkohol dan cocok untuk semua kulit.

Ecla C-Lite Cover Shield & UV Protection

Merupakan tabir surya yang diformulasikan khusus untuk kulit normal sampai berminyak dan memberikan perlindungan ganda terhadap kerusakan kulit akibar sinar UVA dan UVB, melindungi kulit dari paparan cahaya matahari serta mengandung Provitamin B5, Vitamin E dan Aloe Vera untuk membantu melembabkan kulit dan nyaman untuk digunakan.

Packaging Ecla C-Lite Cover Shield & UV Protection berbentuk tube plastik dan dibagian dalamnya terdapat sealer silver. Dan tidak mempunyai aroma, untuk teksturnya seperti cream serta sangat cepat meresap di kulit.

Ingredients : Aqua, 2-Ethylhexyl Salicylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Ethylhexanoate, Polymethyl Methacrylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Propanediol, Glyceryl Monostrate, Triethanolamine, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetearyl Alcohol, Dicetylphosphate, Ceteth-10 Phosphate, BHT, Cyclomethicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Octocrylene, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Xanthangum, Carrageenan, Methylparabean, Propylparaben.

Cara pemakaiannya, usapkan secara merata ke seluruh wajah dan leher sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.

Inilah ketiga produk Ecla C-Lite yang udah aku coba, ternyata aku cocok dengan produknya dan hasil dalam dua minggu ini wajahku terlihat lebih cerah dari sebelumnya.  Terima kasih Ecla C-Lite dan SmartBeautyCommunnity telah memberikan aku kepercayaan untuk memberikan review.

Temen – temen yang mau order bisa hubungi:

Facebook : https://www.facebook.com/eclabeauty/

Instagram : https://www.instagram.com/eclabeauty/

atau

kontakk.com/@ecla

 

 

Cara merawat wajah agar tampak lebih cerah
PREVIOUS POST
Holika Holika new varian sheet mask “Charcoal”
NEXT POST
  1. winda - dajourneys.com says:

    Ecla ini banyak kandungan vit C nya? Aku kepincut sama warna orangenya, seger banget kayaknya

  2. Rachmanita says:

    Ecla emang bagus ya beb..packagingnya juga oke banget ini. Penasaran..

  3. Grandys says:

    Aku mupeng banget sama si Ecla C-Lite yang bentuknya bening itu, ngebayangin kalo d apply k wajah pasti nyegerin, mana aroma nya kayak bedak bayi yah. Duh enak

  4. Vindy Putri says:

    Ngaruh ya.. ini sepertinya fungsinya mencerahkan. Mulai dari sabunnya yg ada alpha arbutinnya. Syukur kalau cocok hihi… Jadi punya skincare yang nyaman dipakai tiap hari…

  5. Ria Nugros says:

    Cakep kemasannya 😀 jadi penasaran sama produk ini kepoin dulu ah ke FB dan IG Ecla C

  6. Rani Yulianty says:

    Baru tahu produk ecla, dan kayaknya bagus ya karena tidak beraroma jadi aman untuk kukit sensitif , dan efek mencerahkannya langsung keliatan ya, beb?

  7. Riwenda says:

    Brand baru dan baru dengar deh, kalau emang bisa cepat mencerahkan boleh nih di cobain, soalnya kadang kusam dan menggelap kulit wajahnya

  8. Desy Yusnita says:

    Harganya sekitar berapa kah? Ini produk lokal ya? Facial washnya banyak busanya ga ka?

  9. lendyagasshi says:

    Kalau pakai beli produk Ecla lebih murah beli paket kah?
    Cantik yaa…ada hadiah tasnya…praktis kalo pas travelling.

  10. RAch Alida says:

    Aku penasaran ama produk skincare ini karena tampak bisa melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari nih ya mba.

  11. April Hamsa says:

    Tadi akun pikir ini produk merek lain karena warnanya mirip, ternyata ECLA brandnya 😀
    Aku yang kepengen coba adalah facial wash dan serumnya mbak 😀
    Kayaknya kok cocok buat kulitku juga 😀
    Makasih reviewnya 😀

  12. i says:

    Produknya baru dijual online ya mbk? Baru dengar nama brandnya tapi produknya menarik semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *